重磅消息 | 子女年龄无限制、取消居住限制……马耳他移民迎来重大利好!

2017-07-06 发表

当地时间7月4日,马耳他政府发布马耳他国债投资移民新政策,新政将对中国的移民投资者带来重大利好

1.webp (1).jpg

下面小编就对这些利好政策进行一一解读:




修改附属申请人定义,

取消子女年龄限制



原法案:

主申请人和/或其配偶18-26周岁的子女,包括领养子女;该子女需证明在申请时未婚,经济上主要依附于主申请人或其配偶;

新法案:

  • 主申请人或其配偶的未成年子女及领养子女;

  • 主申请人或其配偶的,在递交申请时并未出生或并未被领养的子女,以及在申请后新生子女和领养子女;

  • 主申请人或其配偶的,年满十八周岁,未婚,经济不独立的子女及领养子女;

2.webp (1).jpg

取消居住限制


新法案

删除原法案中居住限制条款

2015版法案对申请人的居住要求为:


申请人不能连续合法居住四年;

3.webp (1).jpg

4.webp.jpg


而新政取消了离境要求,给很多希望通过在马耳他居住申请欧盟永居的投资人带来了更大的便利性。




无犯罪记录



原法案:

所有12周岁以上申请人需开具无犯罪记录。

新法案:

新政规定,所有14周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。而原法案的规定为12周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。

对比原法案,新法案放宽了未成年子女开具无犯罪证明的年龄要求,更有利于申请人省却开具证明的麻烦,也可以减少部分公证认证费用。




调整政府申请费



新法案规定主申请人及其配偶、子女的申请费共计30000欧元,主申请及其配偶的父母、祖父母,每人5000欧元。

5.webp.jpg




增加申请人



原法案:

未涉及原有家庭成员的后续申请。

新法案:

  • 新政中明确规定,主申请人在申请成功后,可以为新生子女或新领养子女直接申请身份;


  • 初次申请时未递交申请的配偶或子女,可以在主申请人申请成功后追加申请,每位家庭成员需支付5000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。


  • 随行子女在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。


  • 随行的其他家庭成员在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

新政放宽了对未成年子女的文件要求,简化了申请文件和流程,为申请人提供更大的便利和优惠。这样的改变对马耳他国债投资居留计划来说是里程碑式的大胆革新。现在正是申请马耳他国债投资移民的最佳时期。


马耳他国债投资移民项目优势


1、要求简单:无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得长期居留签证;


2、安全:先获批再投资,自有投资,投资国家A级债券,资金安全;


3、快捷:审批快捷,3个月即可移民欧洲;


4、唯一:全球唯一四位一体国:即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;


5、四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;


6、零居住:无居住要求,只需申请时登陆。


400-048-1611