加拿大曼省企业家移民

项目优势

  1. 省提名名额众多,无接受案例名额上限;

  2. 审批速度快(3-6个月可获得提名结果);

  3. 2年工签后转永居身份;

  4. 资金要求低,投资成本少,且无需缴纳居住保证金;

  5. 创业政策灵活(无教育背景要求;无雇佣要求);

  6. 项目成熟稳定,已有20余年历史;

  7. 无居住地限制,可在加国任何地方居住;

  8. 一人申请成功转永居后,全家同时获得加拿大永久居民身份,可同时保留中国国籍,可继续在国内经商;

  9. 永居身份方便出入美国,入籍后可免签美国及其他170多个国家;

  10. 移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。


申请条件

1.最近5年终有3年以上高管或经商管理经验;
2.净资产50万加元以上;
3.年龄25-49岁之间,语言达到CLB5(即雅思5分);
4.有意愿与家人一起定居曼省,并积极参与企业的日常管理;
5.有意愿在曼省进行投资,首付地区(温尼伯)25万加币以上,偏远地区15万加币以上。

办理流程

1.进行商务考察;
2.网上递交EOI意向申请;
3.通过EOI数据库筛选后,曼省移民局发放LAA邀请函;
4.获得LAA后60天之内,递交全套申请材料(包括2500加元申请费);
5.递交申请6个月内,获得曼省2年工作签证;
6.2年期投资满后,申请省提名和联邦提名;
7.全家获得加拿大移民签证,登陆曼省;

办理周期

18-24个月

转永居条件

一步到位拿永居。

入籍条件

成为永久居民后,只需4年内累计住满3年就可以申请入籍。

400-048-1611