希腊投资移民

项目优势

1.三位一体国:欧盟国、欧元区、申根国,通行便利

2.旅游资源丰富,景色优美、气候宜人

3.遵从欧盟食品安全标准,食物优质健康

4.超高性价比, 25万欧元购房即可获永居身份

5.出租自住随心选,投资保值两不误

6.房价触底反弹,欧洲经济复苏,抄底最佳时机


申请条件

18岁无犯罪

办理流程

1.咨询,签约

2.准备资料办理考察签证

3.前往希腊考察房产

4.选购房产签署合同(购房意向书)并支付定金

5.体检并约见律师开户个人税号及银行账户

6.回国后付清全款准备D类签证资料

7.收到D类入境签证后由律师协助完成房产交易税及房产注册

8.递交移民资料

9.2个月内拿永居身份

办理周期

3-6个月

转永居条件

一步到位拿永居

入籍条件

居住满7年,参加语言、文化考试。


400-048-1611