188C-澳洲重大投资者移民

项目优势

1.一人申请,全家移民;
2.申请周期短;
3.对学历、英文水平无要求,免考雅思;
4.随行子女免费就读当地公立中小学;
5.国际一流教育水平;
6.全世界最完善的福利体系;
7.全世界最适宜居住国家之一。

申请条件

1.夫妻名下及家庭净资产500万澳币以上;
2.投资500万澳币在澳洲的核准投资项目至少四年;
1)至少50万澳币需投入到风险投资和成长型私募金(小型私人企业的发展私募股票基金);
2)至少150万澳币需投入符合规定的新兴公司基金(必须在澳洲证券交易所交易的新兴公司);
3)最多300万澳币投入到平衡性基金(澳洲证券交易所ASX)上市的公司,符合规定的企业债券或期票、年金和物业(居民物业投资不可超过10%)。

办理流程

1.专业顾问免费咨询评估;
2.签订移民协议缴纳服务费;
3.递交意向申请及州政府申请;
4.获得邀请函;
5.60天内递交全套资料;
6.获得原则性批复(补体检及无犯罪);
7.70天内完成打款;
8.获得正签信。

办理周期

10个月

转永居条件

投资期满四年,四年累计住满160天。

入籍条件

1.持有澳洲签证满4年,其中持有永居身份满1年;
2.申请前4年内,累计住满3年,申请前1年至少住满9个月。
400-048-1611