澳洲132商业天才移民

项目优势

1.优先审理,周期短,速度快;
2.获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;
3.无英语要求;
4.居住条件宽松,灵活自由;
5.符合居住条件后可申请加入澳洲国籍;
6.可免签进入新西兰;
7.全世界最适宜居住国家之一。  

申请条件

商业英才——杰出商业背景类
  • 获得州政府担保及EOI签证申请的邀请 ;
  • 有总体成功的经商经验 ;
  • 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
  • 无英文要求;
  • 生意与个人净资产达到150万澳元;
  • 获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度净资产达到40万澳元;
  • 获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元;
  如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份;
  如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份;
  商业英才——风险资本企业家
  • 获得州政府担保及EOI签证申请的邀请;
  • 有总体成功的经商经验;
  • 无英文要求;
  • 与澳大利亚风险资本协会(AVCAL)成员达成合法的可执行的协议以获得至少100万澳元的风险资本来资助高价值的商业主意,包括: • 生意的早期开始;
  • 产品商业化;
  • 生意的发展;
  • 生意的扩张。 

办理流程

1.签约;
2.申请人背景评估;
3.递交EOI及申请州政府提名;
4.获得州政府提名及递交签证的邀请;
5.获得邀请后60天内递交132签证申请;
6.132签证申请获批并入境澳大利亚。 

办理周期

1-1年半

转永居条件

一步到位拿永居,并满足州政府的投资要求。

入籍条件

1.持有澳洲签证满4年,其中持有永居身份满1年;
2.申请前4年内,累计住满3年,申请前1年至少住满9个月。