新西兰二类投资移民

项目优势

1.气候宜人、风景优美、高福利、优质教育、世界最宜居住国家之一;
2.办理简单,无需解释资金来源,申请速度快,移民局官方审核时间为6—9个月;
3.一举两得,获得新西兰护照后,即可享受澳洲居民福利待遇;
4.投资少而灵活,最低资产要求150万人民币,实际投资金额灵活;
5.永久回头签证拿到后,没有任何移民监要求。

申请条件

1.至少三年经商管理经验;
2.雅思三分以上;
3.家庭资产250万纽币以上,并至少投资150万纽币到新西兰当地的金融市场或商业地产;
4.投资期为四年;
PS:2017年5月投资额上调至300万纽币。

办理流程

1.专业顾问免费咨询,签订移民协议,缴纳咨询费用;
2.资料制作,递交至新西兰移民局;
3.准备并递交全套资料至新西兰移民局;
4.移民局审核资料签发原则性批复;
5.12个月内将投资款转到新西兰完成投资,申请居留权;
6.投资期满,全家获得无条件永久居留权。

办理周期

1-1年半

转永居条件

投资期满四年,后三年每天居住满146天。

入籍条件

持新西兰居留签证满5年,并且每年居住至少240天,累计不少于1350天。