西班牙投资移民

项目优势

1.周期短:审理速度快,4-6个月即可获得签证;
2.无移民监:没有居住要求;
3.要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求;
4.欧盟申根国成员之一:可自由通行26个申根国;
5.社会福利好:一人申请,全家均可享受当地基本福利;
6.购房风险低:法律制度健全,信用制度完善,房产商诚信度高;
7.房产产权:房产与土地永久产权,出租收益稳定,获得永居后房产可出售;
8.全球免签国排名保持世界前5,免签170多个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家。

申请条件

1.年满18岁;
2.无犯罪记录;
3.购买50万欧元以上房产。

办理流程

1.咨询评估签署移民代理协议缴纳咨询服务费;
2.准备资料办理考察签证;
3.赴西班牙实地考察房产,签署购房合同并缴付定金(开立银行账户、获得税号、签署授权文件等);
4.回国缴付剩余房款和相关税费,办理房产证;
5.签证申请递交西班牙驻华使领馆;
6.审批通过,全家获得西班牙居留签证。

办理周期

5-6个月

转永居条件

5年内连续每年住满9个月。

入籍条件

10年内连续每年住满10个月。