马耳他投资移民

项目优势

1.全球唯一的四位一体国,欧盟成员国、申根国、欧元区国家,英联邦国家;
2.获取的居住资格证为终身有效,没有过期日;
3.无移民监,递交后只需入境一次录取指纹,获取居留卡之后无最低居住要求;
4.英国教育制度,授课语言为英语;教学内容、教学方式、以及升学机制都延续或借鉴英国教育传统;
5.医疗体系世界排名第五;
6.一人申请,四代移民;包括主申请人,配偶,26岁以下经济不独立子女,以及主申请人和配偶的各自的经济不独立的父母和祖父母,最高可达7个家庭;
7.无语言、学历、经商背景等要求,不用考试,直接投资即可拿到身份,方便快捷;
8.全程申请时间短,从签署法律聘定协议到最终取得居留卡,最快仅需3个月;
9.投资少,性价比高:5年后国债本金加收益(1.8%-7.8%/年)一同返还,房产可出售。

申请条件

1.主申请人年满18周岁;提供超过收入10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明;
2.持有符合政府要求的房产(买房或租房)5年;
3.同时持有符合政府要求的投资(25万欧元国债)5年;
4.提供无犯罪证明;
5.通过尽职调查;
6.购买医疗保险(覆盖欧盟低于3万欧元保额的健康保险);
7.申请人必须是非欧盟公民;
8.附属申请人包括:配偶;未成年子女,18—26周岁未婚、经济不独立的子女;经济依赖于主申请人的父母和祖父母。

办理流程

1.初步评估客户资料;
2.评估通过签署移民服务协议;
3.缴纳一半律师费及首笔行政管理费;
4.前往使领馆签署律师授权书;
5.律师审核并递交文件至马耳他身份局;
6.获得原则性获批函;
7.缴纳一般律师费;
8.完成国债投资、房产投资、购买健康保险;
9.入境采集生物信息;
10.缴纳尾笔行政管理费;
11.律师向马耳他身份局提交居留身份申请材料;
12.获批居留身份。

办理周期

无移民监

转永居条件

一步到位拿居留。
400-048-1611