加拿大曼省企业家移民

项目优势

1.省提名名额众多,无接受案例名额上限;
2.审批速度快(3-6个月可获得提名结果);
3.一步到位获得绿卡身份(无需工作签证);
4.资金要求低,投资成本少(成功提名后支付政府10万加元押金,后期可返回);
5.创业政策灵活(无教育背景要求;无雇佣要求);
6.项目成熟稳定,已有20余年历史;
7.无居住地限制,可在加国任何地方居住;
8.一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,可同时保留中国国籍,可继续在国内经商;
9.永居身份方便出入美国,入籍后可免签美国及其他170多个国家;
10.移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

申请条件

1.最近5年终有3年以上高管或经商管理经验;
2.净资产35万加元以上;
3.投资移民EOI评分达到60分以上;
4.有意愿与家人一起定居曼省,并积极参与企业的日常管理;
5.有意愿在曼省进行15万加币以上的投资。

办理流程

1.进行商务考察;
2.网上递交EOI意向申请;
3.通过EOI数据库筛选后,曼省移民局发放LAA邀请函;
4.获得LAA后60天之内,递交全套申请材料(包括2500加元申请费);
5.递交申请6个月内,获得曼省提名证书,缴纳10万加元投资押金;
6.在获得省提名证书180天之内,递件联邦移民部/使馆,申请全家移民签证;
7.全家获得加拿大移民签证,登陆曼省;
8.成功创办企业(投资不少于15万加元)曼省移民局退还10万押金。

办理周期

18-24个月

转永居条件

一步到位拿永居。

入籍条件

成为永久居民后,只需4年内累计住满3年就可以申请入籍。