澳洲188A商业移民

项目优势

1.一人申请,全家移民;
2.申请周期短;
3.对学历、英文水平无要求,免考雅思;
4.随行子女免费就读当地公立中小学;
5.国际一流教育水平;
6.全世界最完善的福利体系;
7.全世界最适宜居住国家之一。

申请条件

1.商业甄选系统(EOI)打分低于65分;
2.过去4个财年中其中2个财年,公司销售额50万澳币以上, 夫妻名下持股比例30%以上;
3.主申请人年龄55岁以下或州政府豁免年龄要求随行子女23周岁以下;
4.夫妻双方个人及家庭净资产80万澳币以上。

办理流程

1.专业顾问免费咨询评估;
2.签订移民协议缴纳服务费;
3.在Skillselect系统中递交EOI;
4.拟定商业计划申请并获得州政府担保;
5.获得移民局邀请函;
6.审计及资产评估(须由澳洲/香港注册会计师审计);
7.补料信;
8.面试或免面试;
9.体检补无犯罪;
10.递交全套资料;
11.收到预签信(缴纳英语培训费);
12.获得正签信;
13.登陆。

办理周期

10-12个月

转永居条件

1.申请前24个月,需在澳洲住满12个月;
2.申请前12个月,公司营业额达到30万澳币;
3.在澳洲公司需拥有股份:
a) 如在公司拥有30%-50%的股份,公司营业额需达到40万澳币;
b) 如在公司拥有超过51%的股份,公司营业额需达到30-40万澳币;
4.申请前12个月,以下条件需要满足两个。 a) 在澳洲家庭资产超过60万澳币 b) 在澳洲公司净资产达到20万澳币 c) 雇佣两名澳洲全职员工

入籍条件

1.持有澳洲签证满4年,其中持有永居身份满1年;
2.申请前4年内,累计住满3年,申请前1年至少住满9个月。